Главная
Загрузка...


В Семее дети нашли колбы с неизвестной жидкостью, напоминающей кровь

По сообщению сайта Arna Press

В Семее дети нашли колбы с неизвестной жидкостью , напоминающей кровь

В одном из дворов Цемпоселка девочки обнаружили несанкционированный «склад» с неизвестным веществом и рассказали об этом взрослым , передает Altaynews. 

Тетя одной из них забила тревогу , опубликовав в Instagram аккаунта «Семей . Жалобы . Отзывы».

– Как я понимаю , это принадлежащий ближайшей поликлинике , но утверждать , конечно , не стану . Но подобные инциденты возмущают! Ведь государством на это выделяются средства , причем не малые . Даже закопать поленились , – пишет она.

Жители города начали живо обсуждать зловещую находку , кто-то предположил , что это действительно сосуды для хранения крови , другие успокаивали , что в контейнерах краска для заправки принтеров . Но всех беспокоит вопрос , почему так много жидкости в одном месте.

Если рассмотреть снимок повнимательнее , то можно увидеть на колбах наклейки со штрих-кодами , каким пользуются некоторые лаборатории . И тут вполне возможна версия тех , кто предполагает , что это контейнеры для забора венозной крови.

Как сообщили в Управлении здравоохранения ВКО , ситуация находится на контроле , изучаются все обстоятельства: выясняется , что находится в емкостях и как они попали на данную территорию.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика